28 декабря 2010, 16:17

Выбор редакции

Администрация Екатеринбурга призналась, что не может решить проблему записи детей в школу по фиктивной прописке
Как не стоять в очередях всю ночь и записать ребенка в 1-й класс: пошаговая инструкция Портала 66.ru
«Активные льготники» заплатят за нищих транспортников: почему проездной по «Е-карте» подорожал вдвое

Информация о выплатах вкладчикам банка «Монетный дом»

выплаты страхового возмещения начинаются 28 декабря 2010 года.

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) сообщает, что возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его вкладов в банке, но не более 700000 рублей в совокупности.

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и других документов и выплата возмещения осуществляются через ВТБ 24, «МДМ Банк» и «ЧЕЛИНДБАНК», действующие от имени АСВ и за его счет в качестве банков-агентов, с 28 декабря 2010 года.

ВТБ 24 и ОАО «МДМ Банк» осуществляют прием заявлений о выплате возмещения в Москве, в городах Курганской, Оренбургской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей: Магнитогорске, Миассе, Челябинске, Тюмени, Кургане, Оренбурге, Орске, Екатеринбурге, Лесном, Каменске-Уральском.

В отделения этих банков могут обращаться и вкладчики, открывшие счета в офисах банка «Монетный дом» в городах Сибай, Белорецке, Учалы Республики Башкортостан. Во всех этих городах ВТБ 24 осуществляет выплаты вкладчикам, чьи фамилии начинаются с букв А-О, а «МДМ Банк» — чьи фамилии начинаются с букв П-Я. ВТБ 24 будет производить выплаты в г. Бузулуке Оренбургской области.

«ЧЕЛИНДБАНК» осуществляет прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и выплату возмещения по вкладам в городах Челябинской области: Трехгорном, Чебаркуле, Златоусте, Сатке, Аше, Юрюзани, Озерске, Южноуральске, Кыштыме, Снежинске, Бакале.

Подробнее на сайте организации.