15 мая 2013, 09:27

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Мой дом — моя крепость

Своя квартира, дом или даже собственный «угол» дает не только ощущение свободы и независимости, но и чувство защищенности и уверенности в завтрашнем дне.

Однако жилая площадь, оформленная в собственность, — удовольствие дорогое, и не многие готовы единовременно потратить крупную сумму денег на приобретение жилья. Но это не повод откладывать мечту об уютном домашнем очаге на потом. Теперь на помощь приходит ипотечный кредит.

На сегодняшний день в условиях всевозрастающего предложения на рынке ипотечного кредитования главным является выбор наиболее подходящего кредитора — банка, способного удовлетворить основные требования заемщика, например, такого, как ОАО «АК БАРС» БАНК. Работая на рынке кредитования уже целых два десятка лет, «АК БАРС» Банк сформировал универсальную линейку ипотечных программ и предоставляет своим клиентам возможность получить ипотечный кредит на приобретение любых видов жилья. В частности, Банк предлагает различные кредитные программы на строящееся и готовое жилое помещение, на коммерческую недвижимость, на комнаты, квартиры, коттеджи и готовые жилые дома с земельными участками по весьма привлекательным процентным ставкам. При этом особое внимание уделяется не только расширению линейки ипотечных продуктов, но и совершенствованию обслуживания клиентов Банка во всех регионах его присутствия. Так, в 2013 году Екатеринбургским филиалом «АК БАРС» Банка, действующим в регионе с 2005 года и представленным 5 офисами, был открыт отдельный ипотечный центр.

Директор Екатеринбургского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК Александр Заболотских:

— Мы уделяем большое внимание процентным ставкам по кредитным продуктам, стараясь удерживать их в комфортных для потребителей рамках. Помимо этого мы плотно занимаемся развитием и усовершенствованием ключевых параметров розничного ипотечного кредитования. Так, Банк предлагает своим клиентам варианты ипотечного кредитования со страхованием имущества, жизни и потери трудоспособности, а также страхованием рисков потери постоянной работы. Хотя страхование жизни и рисков потери работы не являются обязательными, клиенты зачастую обращаются к страховым компаниям при оформлении ипотечного кредита. Выдача ипотечного кредита в день сделки, возможность привлечения созаемщиков, оформления собственности на несовершеннолетних граждан и многие другие параметры при оформлении ипотечных кредитов, применяемые в «АК БАРС» Банке, способны сделать наши продуктовые предложения наиболее конкурентными на рынке.

На сегодняшний день клиентам «АК БАРС» Банка доступны такие кредитные программы по ипотеке, как «АК БАРС — ПЕРСПЕКТИВА», направленная на приобретение стоящихся квартир, «АК БАРС — КОМФОРТ» — ипотечная программа на приобретение готовых жилых домов, коттеджей и земельных участков на вторичном рынке недвижимости. Будущих родителей порадует программа «АК БАРС — Материнский капитал», позволяющая воспользоваться государственными субсидиями в качестве первоначального взноса за кредит, и многие другие ипотечные программы. Большой популярностью пользуется ипотечный кредит «АК БАРС МЕГАПОЛИС». Этот продукт разработан специально для клиентов, планирующих приобрести готовые квартиры в многоквартирных домах.

Оформить наиболее подходящий ипотечный кредит можно в любом офисе «АК БАРС» Банка по всей России. Более того заявку на кредит можно подать, не выходя из дома на сайте Банка www.akbars.ru. Там же можно воспользоваться кредитным калькулятором и рассчитать основные параметры кредита: срок, ежемесячные выплаты, первоначальный взнос и прочее. Претворите мечту о собственном доме в реальность вместе с ОАО «АК БАРС» БАНК!

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012

Подробнее на сайте