24 декабря 2010, 11:01

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Партнерами БАНКА УРАЛСИБ в 2010 году стали 33 новых банка

Среди новых партнеров есть и столичные, и региональные представители.

БАНК УРАЛСИБ подвел предварительные итоги 2010 года по сотрудничеству с банками-партнерами. В течение этого года 33 новых банка заключили с банком договоры о содействии вступлению в международные платежные системы и процессинговому обслуживанию.

В соответствии с договорами банк предоставляет услуги: спонсорскую поддержку и расчеты в VISA и MasterCard, ведение претензионной работы по операциям с картами, персонализацию карт, текущее процессинговое обслуживание карточных операций, подключение и сопровождение терминального оборудования (банкоматы, POS и платежные терминалы).

На декабрь 2010 года сеть банкоматов и терминалов БАНКА УРАЛСИБ и его банков-партнеров с льготными условиями обслуживания насчитывает 6000 банкоматов и 5000 терминалов. Число терминалов БАНКА УРАЛСИБ и партнерской сети, установленных в торгово-сервисных предприятиях, превышает 30000 устройств. Общая эмиссия карт БАНКА УРАЛСИБ и его банков-партнеров превышает 4 млн штук. Всего партнерская сеть БАНКА УРАЛСИБ насчитывает 224 банка-участника.

«Сегодня на рынке мы известны как надежный спонсор в международных платежных системах VISA и MasterCard, оказывающий услуги на высоком технологическом и организационном уровне. Уверен, что наши новые партнеры по достоинству оценят сервисы УРАЛСИБА», — сообщил порталу 66.ru заместитель председателя правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов.

Подробнее на сайте банка.