24 декабря 2010, 11:01

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Партнерами БАНКА УРАЛСИБ в 2010 году стали 33 новых банка

Среди новых партнеров есть и столичные, и региональные представители.

БАНК УРАЛСИБ подвел предварительные итоги 2010 года по сотрудничеству с банками-партнерами. В течение этого года 33 новых банка заключили с банком договоры о содействии вступлению в международные платежные системы и процессинговому обслуживанию.

В соответствии с договорами банк предоставляет услуги: спонсорскую поддержку и расчеты в VISA и MasterCard, ведение претензионной работы по операциям с картами, персонализацию карт, текущее процессинговое обслуживание карточных операций, подключение и сопровождение терминального оборудования (банкоматы, POS и платежные терминалы).

На декабрь 2010 года сеть банкоматов и терминалов БАНКА УРАЛСИБ и его банков-партнеров с льготными условиями обслуживания насчитывает 6000 банкоматов и 5000 терминалов. Число терминалов БАНКА УРАЛСИБ и партнерской сети, установленных в торгово-сервисных предприятиях, превышает 30000 устройств. Общая эмиссия карт БАНКА УРАЛСИБ и его банков-партнеров превышает 4 млн штук. Всего партнерская сеть БАНКА УРАЛСИБ насчитывает 224 банка-участника.

«Сегодня на рынке мы известны как надежный спонсор в международных платежных системах VISA и MasterCard, оказывающий услуги на высоком технологическом и организационном уровне. Уверен, что наши новые партнеры по достоинству оценят сервисы УРАЛСИБА», — сообщил порталу 66.ru заместитель председателя правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.