29 апреля 2013, 12:26

Выбор редакции

«Оснований для отказа нет»: замначальника ГИБДД — о проблемах с постановкой на учет без «Госуслуг»
Екатеринбургские художники нарисовали в Турции портрет погибшего пилота Су-24 Олега Пешкова
«У ребенка есть учительница, которая его ждет». F.A.Q. для родителей первоклашек от начальника управления образования

Добросовестные заемщики получат привилегии от АГРОПРОМКРЕДИТ

Банк улучшает условия предоставления нецелевых потребительских кредитов физическим лицам.

АГРОПРОМКРЕДИТ улучшает условия по программам «Для тебя», «Для тебя. Большой» и «Семья» для клиентов с положительной кредитной историей в других финансовых организациях. Банк вводит новую категорию заемщиков — «Добросовестный заемщик стороннего банка».

Теперь добросовестные заемщики с положительной кредитной историей могут рассчитывать на привилегии от Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» при расчете процентной ставки по кредиту. Для этого клиент должен иметь погашенный или текущий кредит, срок обслуживания которого составил или составляет не менее 6 месяцев. По кредиту должно быть допущено не более 2-х случаев просрочки, длительность каждой из которых не превысила 29-ти дней. Кроме того, у такого заемщика должны отсутствовать реструктуризированные кредиты.

Напомним, в конце прошлого года финансовая организация ввела льготные условия кредитования для работников бюджетных организаций, а в январе 2013 года оформить кредит в Банке на льготных условиях получили возможность и сотрудники компаний-партнеров Банка.

Заместитель Председателя Правления Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— Это очередной шаг Банка навстречу нашим клиентам. Мы стремимся создать максимально комфортные и удобные условия для своих заемщиков. Эти кредиты являются универсальными, воспользоваться ими можно для различных целей. К тому же максимальная сумма потребительского кредита может быть достаточно высокой — до 3-х миллионов рублей.

Подробнее на сайте