22 декабря 2010, 15:42

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

УБРиР закончил «Фотошкольников» гала-концертом

Культурный проект был организован при поддержке банка.

Проект «Фотошкольники», организованный при участии Уральского банка реконструкции и развития, финишировал 18 декабря в ТРЦ «Мега». Там прошло закрытие выставки с фотографиями школьников из 20 самых экзотичных стран. В течение месяца ребята из учебных заведений Екатеринбурга знакомились с укладом школьной жизни своих сверстников из Африки, Азии, Америки и с Кубы.

ККТ «Космос», Екатеринбургский зоопарк, ТРЦ «Мега» — в разные дни дети посещали эти площадки выставки, где для них проходили «уроки географии» по разным странам, проводились игры и развлечения, викторины и конкурсы от финансовой организации. Насыщенным было и заключительное мероприятие: после экскурсии с рассказом о школьных традициях других стран дети принимали участие в играх, конкурсах, фотографировались с ростовыми куклами УБРиР, выигрывали призы от банка на викторине.

«Проект «Фотошкольники» дал возможность познакомить наших детей с культурой других стран, показать им многообразие национальных традиций, представить другой взгляд на привычные вещи. В современном мире невозможно жить обособленно, наша работа, досуг, интересы с каждым годом все больше выходят за границы родного города, региона, страны», — сообщил порталу 66.ru вице-президент ОАО «УБРиР» Алексей Крохин.

Подробнее на сайте банка.