26 апреля 2013, 17:13

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Сбербанк и Швабе заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк России и дочка Ростеха холдинг Швабе заключили соглашение, направленное на расширение сотрудничества в сфере банковских услуг.

Соглашение о сотрудничестве, подписанное председателем Уральского банка Сбербанка России Владимиром Черкашиным и генеральным директором Швабе Сергеем Максиным, предусматривает участие банка в инвестиционных проектах холдинга, финансирование производственных программ (в том числе в рамках исполнения Гособоронзаказа и экспортных контрактов), предоставление банковских гарантий и реализацию зарплатного проекта для сотрудников компаний Швабе.

По словам генерального директора Швабе Сергея Максина, сотрудничество холдинга и Сбербанка открывает большие перспективы для обеих сторон.

Сергей Максин: — Мы высоко ценим сотрудничество со Сбербанком и уверены, что благодаря этому откроются новые возможности для реализации высокотехнологичных проектов Швабе.

В свою очередь, председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин подчеркнул, что Сбербанк и предприятия Швабе связывают давние партнерские отношения.

Владимир Черкашин: — Подписанное соглашение выводит наше сотрудничество на новый уровень и будет способствовать развитию не только наших компаний, но и всей отрасли оптико-электронной промышленности в России.

Подписание соглашения о сотрудничестве состоялось в рамках делового визита делегации Сбербанка на Уральский оптико-механический завод — ведущее предприятие Швабе, расположенное в Екатеринбурге.

Подробнеена сайте