21 декабря 2010, 17:56

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

УБРиР получил премию «Белое крыло»

Премия присуждается за достижения в сфере связей с общественностью.

Уральский банк реконструкции и развития — дипломант всероссийского конкурса «Белое крыло» в номинации «Лучший PR-проект в Internet». За звание боролись 10 претендентов. Всего на «Белое крыло» было прислано более 250 заявок из 47 городов. УБРиРвошел в шорт-лист и получил диплом за компьютерную игру «Праздник с УБРиР».

Flash-игра «Праздник с УБРиР» была разработана к 19-летней годовщине банка и выложена в интернет в сентябре 2009 года. «Яркий, увлекательный и несложный квест сразу завоевал популярность у пользователей интернета. Поэтому к 20-летию УБРиР уже в апреле 2010 года мы создали «многоуровневый» проект — юбилейный промо-сайт. Он, помимо различных мини-игр, включал в себя и викторины, и информационную составляющую о банке и его продуктах», — сообщил порталу 66.ru вице-президент УБРиР Алексей Крохин.

«Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло» — ежегодный конкурс PR-специалистов, направленный на развитие и укрепление профессиональной отрасли связей с общественностью. Премия — некоммерческий проект. Она отметила в этом году уже 10-летний юбилей.

Подробнее на сайте банка.