21 декабря 2010, 17:47

Выбор редакции

Сотрудники уволены, кабинеты опечатаны. Федеральный департамент науки и технологий уничтожили за один день
«История про слона»: на итоги теста 66.ru об эффективности «Бионорда» Евгений Ройзман ответил аллегорией
Михаил Хорьков, УПН: «В Екатеринбурге заморожено 250 тыс. кв. м строящегося жилья»

БАНК УРАЛСИБ расширил программу лояльности

Улучшена программа для вкладчиков «Достойный дом детям!».

Теперь преимуществами программы БАНКа УРАЛСИБ могут воспользоваться и вкладчики «Достойный дом детям!». Она позволит клиентам по истечении срока действия «Достойный дом детям!» разместить деньги во вклад «УРАЛСИБ | СТАБИЛЬНЫЙ» под повышенную процентную ставку (+0,3% к действующей ставке) как в рублях, так и в валюте на сроки от 1 года до 3 лет.

УРАЛСИБ | СТАБИЛЬНЫЙ и вклад УРАЛСИБ | БИЗНЕС-КЛАСС — самые доходные депозиты в линейке БАНКА УРАЛСИБ. При размещении денег на срок 3 года в рамках программы лояльности процентная ставка по нему составляет 8% годовых в рублях, 4,6% в долларах и 4% в евро.

«Вклад «Достойный дом детям!» позволяет клиентам БАНКА УРАЛСИБ не только получать высокий процентный доход, но и направлять его часть на помощь воспитанникам детских домов. Учитывая особую значимость благотворительной деятельности, мы приняли решение расширить программу лояльности на клиентов банка, которые являются держателями вклада «Достойный дом детям!», — сообщил порталу 66.ru заместитель председателя правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов.

Подробнее на сайте банка.