25 апреля 2013, 13:26

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Абсолют Банк празднует юбилей

Абсолют Банку исполнилось 20 лет.

На протяжении всей своей истории банк в числе первых осваивал новые рынки и добивался на них успеха. Так, одним из первых банков в стране запустив собственные программы ипотечного кредитования, Абсолют Банк вошел в ТОР-10 ипотечных банков и удерживает эти позиции. За годы работы банк выдал порядка 50 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму более 66,8 млрд рублей. Площадь всех квартир, купленных с помощью кредитов Абсолют Банка приближается к 2 млн кв метров —, а это жилая площадь среднестатистического подмосковного города. Абсолют Банк выдал более 46 тысяч автокредитов, и если выстроить все купленные с нашей помощью автомобили в цепочку, то ее длины хватит, чтобы дважды обогнуть МКАД.

В 2005 году Абсолют Банк привлек первый годовой синдицированный кредит от иностранных банков на сумму 52 млн. долларов США, став одним из первых российских банков, вышедшем на международный рынок торгового финансирования, и завоевавшем доверие международных финансовых организаций.

Абсолют Банк гордится своим вкладом в развитие банковской системы страны. Строя социально-ответственный бизнес, банк акцентировал внимание на взаимовыгодном сотрудничестве с партнерами и предоставлении наилучшего обслуживания клиентам. Ответственное ведение бизнеса, безупречная репутация, устойчивость и надежность Абсолют Банка стали его визитной карточкой.

Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров:

— В этом году российской банковской системе исполнилось 22 года, а это значит, что Абсолют Банк, работающий на финансовом рынке 20 лет, стал участником всех этапов ее становления. Мы пережили эпоху бурного роста и не один кризис, периоды перемен и освоения новых рынков. Абсолют Банк сегодня — это универсальный банк с безупречной репутацией, выстроенными бизнес-процессами и профессиональной командой. У нас за плечами много значимых достижений, мы активно инвестировали в развитие российской экономики — только за один 2007 год нами было профинансировано строительство более 500 тысяч кв м. Но самой главной победой для нас является завоеванное доверие наших клиентов, которым мы очень дорожим. Уверен, что впереди у нас еще много лет успешной интересной и результативной работы.

Подробнее на сайте