24 апреля 2013, 11:29

Выбор редакции

Словоблудие в дыму: ревизоры Путина начали Год экологии со скандала на смердящей свалке под Екатеринбургом
Дочь депутата Гордумы Екатеринбурга нашли на сайте интим-услуг
Banki.ru сообщили о том, что ВТБ собирается купить крупный уральский банк

Сотрудники СКБ-банка знают банковское дело лучше всех в России

Накануне состоялся XIII межбанковский интернет-чемпионат по банковскому законодательству.

В чемпионате приняли участие 106 команд различных банков, территориальных учреждений Банка России и команды университетов из 38 регионов России.

В ходе чемпионата им нужно было ответить на 100 вопросов, затрагивающих различные сферы банковской деятельности: вкладные, кассовые и кредитные операции, риск-менеджмент, бухгалтерский учет, операции с ценными бумагами, история банковского дела и многое другое. Организатором чемпионата традиционно стало агентство «ВЭП», а наблюдателями выступили Ассоциация региональных банков России, Уральский банковский союз и другие финансовые ассоциации.

Важно было не только указать правильный ответ, но и сделать это за максимально короткий срок. Успешнее всех с непростым тестом справились сотрудники СКБ-банка, занявшие 1 место и в очередной раз подтвердившие высочайший уровень профессионализма. Команда банка показала не только самый высокий результат, но и лучшее время.

Это не первая победа СКБ-банка на конкурсе: команда банка была первой на онлайн-чемпионате по банковскому законодательству в 2011 году.

Подробнее на сайте