20 декабря 2010, 17:59

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ВТБ24 получил премию «Итоги года Урала и Сибири 2010»

Банк стал победителем в номинации «Стратегия года».

Уральский филиал ВТБ24 победил по итогам V межрегиональной премии «Итоги года Урала и Сибири-2010», вручение которой прошло 17 декабря в Екатеринбурге.

Среди номинантов премии в этом году были полномочный представитель Президента России в УрФО Николай Винниченко, губернаторы уральских регионов, региональные и федеральные парламентарии, представители бизнес-структур Урало-Сибирского региона.

Стратегия развития ВТБ24 на Урале в сфере обслуживания зарплатных проектов в 2010 году экспертами премии признана успешной, за что банк и удостоился высокой награды.

ВТБ24 реализовал ряд знаковых проектов по обслуживанию Правительства Свердловской области и нескольких государственных структур. В данный момент ВТБ24 в Свердловской области обслуживает уже свыше 1000 организаций (более 140000 владельцев зарплатных карт) и в планах у банка реализация еще ряда важных и социальноых проектов.

Организаторы премии «Итоги года Урала и Сибири-2010»: экспертный канал «УралПолит.Ru» и журнал для руководителей National Business.

Подробнее на сайте банка.