23 апреля 2013, 14:25

Выбор редакции

Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Перепиши недвижимость на друга: областные депутаты придумали себе новые квартирные субсидии
На серийного поджигателя веранд в детских садах завели шесть уголовных дел

Уралприватбанк принимает любые платежи

О приеме платежей в банке расскажет директор по розничному бизнесу Уралприватбанка Ольга Бердюгина.

— Возможно ли оплатить коммунальные услуги в Уралприватбанке?

— Да, сегодня Уралприватбанк предоставляет своим клиентам широкий спектр возможностей по оплате услуги большинства коммунальных компаний города, в том числе по квитанциям Единого расчетного Центра (ЕРЦ).

— Обязательна ли оплата наличными?

— Клиент сам выбирает наиболее удобный способ оплаты, он может оплатить коммунальные услуги как наличными по квитанции ЕРЦ в кассе Банка, так и с помощью карты Visa. Большой популярностью пользуется безналичная оплата с банковской карты через интернет в системе Интернет-Банка Мобибанк (mobibank.upb.ru).

— Как развивается система оплаты коммунальных платежей?

— Уралприватбанк внимательно относится к потребностям и пожеланиям своих Клиентов и стремится максимально облегчить совершение любых банковских операций. Банк постоянно расширяет перечень получателей платежей, а так же внедряет новые мобильные способы оплаты, позволяющие клиенту произвести платеж круглосуточно, без посещения офиса Банка и в кратчайшие сроки, что делает сервис максимально удобным для клиента. Так, к примеру, недавно с помощью системы Интернет-Банка «Мобибанк» появилась возможность оплаты услуг универсального провайдера Интернета и телевидения — Дом.ру без комиссий.

В рамках развития системы оплаты коммунальных платежей Банк предлагает своим клиентам не только оплатить услуги, но и узнать размер задолженности по лицевому счету, а также передать показания счетчиков он-лайн.

— Какие новшества планируются по мобильной оплате услуг ЖКХ?

— Пользователи мобильных телефонов под управлением ОC Android или Apple iOS могут оплачивать коммунальные услуги с помощью своего телефона, скачав бесплатное приложение «Мобибанк» с AppStore или Google Play.

— Какие услуги еще можно оплачивать с помощью Уралприватбанка?

— В офисах Банка и в системе Интернет-Банка «Мобибанк» можно оплачивать услуги мобильной и стационарной связи, телевидения, услуги интернета, домофонов, штрафы ГИБДД, пополнять электронные кошельки, оплачивать услуги муниципальных детских образовательных учреждений г. Екатеринбурга и многое другое.

— Возможна ли автоматическая оплата услуг (еженедельная, ежемесячная…)?

— Для пользователей системы Интернет-Банка «Мобибанк» доступна услуга «Финансовый будильник», которая позволяет задать автоматическую оплату платежей с любым периодом (день, месяц, год, точная дата), их количество и последнюю дату таких платежей. С помощью «Финансового будильника» Клиенты могут не только оптимизировать свои доходы и расходы, но и значительно экономить свое время. С ним Вы «не проспите» очередной платеж по кредиту, Вам не отключат внезапно домофон за неуплату в позапрошлом месяце, и он добросовестно выполнит Ваши планы по накоплению, переведя деньги в пополнение Вашего вклада. Вы можете создать отложенный платеж, который сработает как «будильник» в определенную дату, что очень удобно.

— Каков размер комиссии банка?

— Оплата всех коммунальных услуг, сотовых операторов, интернет-провайдеров осуществляется без комиссии. При пополнении электронных кошельков комиссия в среднем составляет 2% от суммы платежа и гашении кредитов в других банках — фиксированная комиссия 50 руб. Также без комиссии осуществляется прием платежей в адрес основного количества получателей платежей –, а это более 214 провайдеров различных услуг.

Подробнее на сайте