20 декабря 2010, 10:20

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Завершается акция «Новый год в новой квартире» от DeltaCredit

Сотни клиентов встретят 2011 год в новой квартире.

Всем клиентам, которые получат кредит в рублях по одной из ипотечных программ до 31 декабря 2010 года, банк DeltaCredit подарит беспрецедентную скидку по фиксированной ставке в размере 0,75%. Сейчас заемщики банка могут купить квартиру по одной из самых низких ставок на рынке вторичного жилья — от 10%, существенно сэкономив на уменьшении ежемесячного платежа.

Осталось 2 недели до конца акции, но еще можно стать обладателем нового жилья. Специально для удобства своих клиентов DeltaCredit разработал технологию, позволяющую заемщику при наличии готового пакета документов купить квартиру в кредит за 5 дней. Это рекордно короткое время, в иных банках данный процесс занимает несколько недель. Заемщики, уже получившие одобрение в других банках и имеющие подобранную квартиру, смогут рассчитывать на рассмотрение своей заявки и одобрение в DeltaCredit в кратчайшие сроки.

«Мы рады, что акция «Новый год в новый квартире» пользуется таким успехом. В преддверии праздников DeltaCredit сделал одно из лучших предложений. И даже если останется всего 5 дней до новогоднего боя курантов, мы готовы сделать все от нас зависящее, чтобы новогоднюю ночь клиент встретил в своем новом доме», — сообщила порталу 66.ru вице-президент по развитию бизнеса банка DeltaCredit Динара Юнусова.

Подробнее на сайте банка.