22 апреля 2013, 09:40

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Онлайн-банкинг: рывок за горизонт

23 апреля с 12:00 до 15:00 (время московское) директор департамента интернет-банкинга Промсвязьбанка Алгирдас Шакманас проведет интернет-конференцию «Онлайн-банкинг: рывок за горизонт».

Задайть вопрос Алгирдасу можно уже сейчас.

Предлагается несколько тем для обсуждения:

  • Что ждет интернет-банкинг в ближайшее время? Тенденции развития дистанционных банковских услуг. Интересные предложения российских банков.
  • Какие новые, революционные технологии предложат отечественные банки своим клиентам? Какие новшества готовит Промсвязьбанк для своих клиентов?
  • Когда интернет-банк и мобильный банк на 100% заменят традиционные отделения? Что сегодня предпочитает клиент?
  • Какая стратегия управления деньгами наиболее выгодна и надежна? Какие дополнительные финансовые преимущества получают пользователи интернет-банка?
  • Как интернет-банк интегрируется с другими сервисами в Интернете: магазинами, интернет-кошельками, другими платежными системами, торговыми площадками?
  • Страхи и опасения пользователей интернет-банка: правда и мифы.

Примутся в разработку ваши идеи и предложения. Скажите, что вам удобно, и банк постарается сделать это.

Интернет-банк сегодня — это не привилегия продвинутого пользователя, а обычная, повседневная реальность десятков миллионов россиян и сотен миллионов людей по всему миру. А именно к повседневным технологиям и предъявляются самые строгие требования. Ожидается, что вы по достоинству оцените стремление банка им соответствовать.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.