19 апреля 2013, 17:55

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Абсолют Банк поздравил победительницу конкурса PRESSЗВАНИЕ

19 апреля 2013 года в здании Общественной палаты РФ состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ».

Приз победительнице Анастасие Штылевой вручила Елена Сосновцева, Директор Департамента коммуникаций и бренда Абсолют Банка. В материале Анастасии с запоминающимся названием «ИТОГИ ГОДА: Банки уходят на каникулы с хорошим настроением и тревожными ожиданиями» поднимаются актуальные для российской финансовой системы вопросы государственного регулирования и конкуренции на банковском рынке. Именно тематика статьи, свежий взгляд на ситуацию, а также яркий журналистский язык автора помогли членам жюри определить победителя. На протяжении всех месяцев работы экспертного совета активное участие в выборе номинантов премии принимал Абсолют Банк.

Елена Сосновцева, Директор Департамента коммуникаций и бренда Абсолют Банка:

— В результате мониторинга и отбора работ мы познакомились со многими молодыми авторами, глубоко владеющими тематикой и интересующимися новыми тенденциями. Вновь порадовали и признанные акулы пера — все три работы, номинированные на победу, опубликованы в ведущих деловых СМИ и принадлежат перу очень опытных журналистов.

В этом году было отсмотрено около 10 тысяч статей из федеральных и региональных СМИ. Церемония награждения победителей конкурса «PRESSЗВАНИЕ», проводимого с целью поощрения профессиональной деятельности журналистов, стала в 2013 году восьмой по счету и собрала журналистов ведущих деловых СМИ, экспертов рынка, а также представителей бизнес сообщества.

Подробнее на сайте