17 декабря 2010, 09:12

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Русь-Банк выплачивает возмещения вкладчикам Славянского банка

Выплаты страхового возмещения начинаются 17 декабря.

9 декабря Агентство по страхованию вкладов признало Русь-Банк победителем конкурса для выплаты страхового возмещения вкладчикам АКБ «Славянский банк» (ЗАО). Возмещение по вкладам будет выплачиваться вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов (счетов) в банке, но не более 700000 рублей в совокупности.

Полный перечень структурных подразделений Русь-Банка, осуществляющих выплату страхового возмещения вкладчикам «Славянского банка», размещена на сайте Банка в разделе «Выплаты вкладчикам других банков».

Для получения возмещения вкладчик должен представить удостоверяющий личность документ, по которому открывался банковский вклад (счет) в «Славянском банке», а также заполнить заявление о выплате возмещения по вкладам по установленной форме. Бланк заявления о выплате возмещения по вкладам можно получить и заполнить в офисе Русь-Банка или скопировать с сайта Агентства. Выплата возмещения осуществляется в течение 3 рабочих дней со дня представления документов вкладчиком.

С заявлением о выплате страхового возмещения вкладчик может обратиться как лично, так и через своего представителя, полномочия которого должны быть подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью. Доверенность должна содержать прямое указание на право получения представителем страхового возмещения.

Подробнее на сайте банка.