18 апреля 2013, 17:47

Выбор редакции

«За год набегает тысяч 20»: как сэкономить на походах в кино и при этом не стать пиратом
Участники фотоохоты за выходные засняли 2085 уток: для чего горожане считают птиц в Екатеринбурге
В списке всего 26 фирм: судебные приставы опубликовали перечень легальных коллекторских агентств

РОСГОССТРАХ БАНК объявил об изменении ставок по депозитам и векселям для бизнеса

С начала апреля 2013 года РОСГОССТРАХ БАНК вводит в действие новые ставки привлечения финансовых ресурсов корпоративных клиентов.

Изменения коснулись линейки депозитов, а также собственных векселей Банка.

Процентные ставки по депозитам в зависимости от валюты, срока и суммы размещения были скорректированы в сторону повышения максимум на 1 процентный пункт. Таким образом, максимальные ставки привлечения ресурсов корпоративных клиентов составили 9,5% годовых (срочный депозит с выплатой процентов в конце срока) и 9,25% годовых (собственные векселя Банка).

По остальной линейке предусмотрены следующие пороговые значения процентных ставок: 8% — по пополняемому депозиту с выплатой процентов в конце срока, 7,5% — по срочному депозиту с правом досрочного востребования части размещенной суммы и выплатой процентов в конце срока. Ставки по универсальному депозиту остались без изменений.

«Действующая в Банке депозитная линейка состоит из четырех видов вкладов, которые разработаны с учетом потребностей и финансовых возможностей наших клиентов, возможностью пополнения депозитов и расходования средств, а также досрочного расторжения на льготных условиях. Также среди дополнительных возможностей для клиентов — автоматическая пролонгация вклада, — отметила Наталия Блинова, Директор департамента корпоративного бизнеса РОСГОССТРАХ БАНКА — Мы внимательно следим за конъюнктурой рынка и будем продолжать поддерживать ставки по депозитам и собственным векселям для юридических лиц на конкурентоспособном уровне».

На 1 января 2013 года портфель привлеченных средств корпоративных клиентов (без учета выпущенных долговых обязательств) в РОСГОССТРАХ БАНКЕ составил 14,50 млрд рублей.

Подробнее на сайте