16 декабря 2010, 16:12

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Банк «НЕЙВА»: расширен функционал виртуального офиса

Виртуальный офис банка «НЕЙВА» «БАНК-ДИРЕКТ» становится функциональнее.

«Обновления в «БАНК-ДИРЕКТе» происходят постоянно. Создавая интернет-банк для юридических лиц, мы стремились выстроить систему, которая способна оптимально решать все ключевые задачи по контролю и управлению денежными потоками предприятия», — сообщил порталу 66.ru советник председателя правления банка «НЕЙВА» Владислав Мяснянкин.

Однако банк «НЕЙВА» продолжает принимать от клиентов пожелания по добавлению в систему полезных функций. Декабрьский «релиз обновлений» целиком основан на воплощении таких пожеланий. В частности, в интернет-банк добавлены новые разделы.

Вкладка «Депозиты» позволяет просмотреть основные условия, получить выписку по депозитному счету и самостоятельно рассчитать проценты, которые «набегут» к предполагаемой дате возврата денег.

В разделе «Кредиты» пользователь сможет получить всю информацию по задолженности, включая график погашения и распечатать выписку по ссудному счету.

С помощью вкладки «Специальные предложения» можно подробно ознакомиться с новыми маркетинговыми акциями и предложениями банка.

Подробнее на сайте банка.