18 апреля 2013, 10:25

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

«МЕТКОМБАНК» внедрил платформу для хранения данных на базе Hitachi Data Systems

Смена платформы направлена на расширение спектра и рост качества предоставляемых банком услуг, а также на повышение эффективности внутренней работы компании.

Система Hitachi Unified Storage была выбрана банком по итогам мультивендорного конкурса. Решающим фактором стало, что данная система обладает повышенной производительностью, энергоэффективностью и высокой плотностью хранения информации.

«Решения Hitachi Unified Storage уже отлично зарекомендовали себя, эффективно поддерживая бизнес наших клиентов, как в банковской сфере, так и в других отраслях», — комментирует Скачков Юрий, Генеральный директор компании Hitachi Data Systems в России и СНГ. — «Удобство управления, мощный функционал, выгодная исходная цена и низкая стоимость эксплуатации являются бесспорными преимуществами наших систем HUS, благодаря чему они активно внедряются компаниями в собственную информационную инфраструктуру».

«С приобретением и вводом в эксплуатацию новых систем хранения на базе Hitachi Unified Storage банк обеспечил свои потребности, а также возможность своего развития на несколько ближайших лет, в части обеспеченности ресурсами систем хранения данных», — отметил Дмитрий Торбенко, Председатель Правления ОАО «МЕТКОМБАНК».

Подробнее на сайте