16 декабря 2010, 13:49

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

БСЖВ проводит акцию «Автокредит Престиж»

Она действует с 13 декабря 2010 года по 31 марта 2011 года.

Акция БСЖВ проводится для оформляющих автокредит на сумму более 1,2 млн рублей. Суть предложения банка заключается в сокращении расходов заемщика при получении займа на сумму от 1,2 млн рублей. В период акции отменены комиссия за выдачу кредита, комиссия за безналичный перевод денег автосалону и комиссия за безналичный перевод страховой компании за первый год действия полиса КАСКО.

В качестве подарка банк предоставляет клиенту возможность пользования пакетом услуг «Престиж» в течение первого года обслуживания бесплатно. Пакет «Престиж» включает пластиковую карту Visa Gold или MasterCard Gold, счета в трех валютах, доступ к системе интернет-банкинга BSGV Direct, полис страхования выезжающих за рубеж и доступ к программам привилегий платежных систем Visa и MasterCard.

Акция направлена на стимулирование спроса на автомобили верхнего среднего-, бизнес- и премиум-класса. Ее потенциальными участниками станут покупатели автомобилей 2010 года выпуска, продаваемых автосалонами со значительными скидками. Банк планирует стимулировать спрос в течение низкого сезона с января по март, когда продажи новых и подержанных автомобилей традиционно падают.

Подробнее на сайте банка.