17 апреля 2013, 14:38

Выбор редакции

«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники
ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года

Промсвязьбанк нарастил долю на рынке экспортных аккредитивов

Расчеты произведены за 1 квартал 2013 года.

По расчетам, произведенным на основании системы SWIFT, доля Промсвязьбанка на рынке экспортных аккредитивов в 1-ом квартале 2013 года составила 17,91% от всего количества аналогичных сообщений, выпущенных российскими финансовыми институтами и прошедших через систему SWIFT.

По сравнению со 4-м кварталом 2012 года доля Промсвязьбанка на рынке экспортных аккредитивов выросла на 1,58 процентных пунктов.

Промсвязьбанк продолжает поддерживать высокую долю и на рынке импортных операций: в 1-м квартале 2013 года она составила 7,28% от всего количества аналогичных сообщений, полученных российскими финансовыми институтами и прошедших через систему SWIFT. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года доля выросла на 1,36 процентных пунктов.

В рамках торгового и долгосрочного финансирования Промсвязьбанк предлагает целый ряд продуктов, включая аккредитивы, выпуск гарантий и резервных аккредитивов, предэкспортное финансирование и кредиты под контракты. Промсвязьбанк является партнером ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) и IFC (International Finance Corporation) по программам торгового финансирования, сотрудничает с более чем 110 иностранными банками-корреспондентами по сделкам торгового финансирования и имеет опыт финансирования поставок из 65 стран. По версии агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк занимает 2-е место на рынке торгового финансирования и документарных операций в России.

Подробнее на сайте