17 апреля 2013, 13:03

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

В СКБ-банке выпущено два миллиона карт

Сегодня в СКБ-банке было зафиксировано очередное достижение в области карточного бизнеса: количество эмитированных банком пластиковых карт превысило 2 000 000 штук.

За год было выпущено около 700 000 карт.

Держатели эмитированных СКБ-банком карт могут использовать их для получения наличных в банкоматах и кассах банка, оплаты безналичных услуг, в том числе в магазинах, ресторанах и других учреждениях не только в России, но и за рубежом. Кроме того, клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами, например, sms-информированием о любых операциях по счету карты или интернет-сервисами «Банк-на-Диване» и «Банк-на-Ходу».

Также большой популярностью пользуется кредитная карта СКБ-банка «Запаска», владельцам которой банк предлагает процентную ставку всего в 15% годовых при использовании карты для безналичных расчетов. А при погашении долга в течение льготного периода использование денег будет для заемщика бесплатным.

Отмечается, по данным РБК, рейтинг СКБ-банк входит в число десяти крупнейших банков страны по количеству пластиковых карт в обращении.

Подробнее на сайте