17 апреля 2013, 12:55

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Банк24.ру получил золотую медаль на Фестивале качества банковских услуг

В конце прошлой недели в Екатеринбурге прошел Фестиваль качества банковских
услуг.

Золотую медаль на нем получил Банк24.ру — в таких номинациях, как кредитование юридических лиц, обслуживание банковских карт и дистанционный сервис — Интернет-банк.

Члены жюри (среди них были заслуженные деятели науки, члены Российской академии наук, специалисты Роспотребнадзора и комитета по экономике администрации города, а также члены Уральского банковского союза) лично приходили в банковские отделения. Они задавали вопросы о тарифах, процентных ставках — узнавали всю ту информацию, которая заинтересовала бы и клиента. Важно было, насколько понятны условия предоставления услуги, насколько доброжелателен и инициативен персонал. А вот условия, написанные мелкими буквами в буклетах и договорах, могли существенно снизить оценку.

В Банке24.ру жюри впечатлилось не только работой сотрудников, но и мобильными приложениями — Айфон-банком и Андроид-банком (они позволяют управлять счетами и совершать платежи с телефона). Всем оказалась интересна AGSES-карта, которая позволяет входить в Интернет-банк по отпечатку пальцев — это редкий пример биометрических технологий среди российских банков.

Подробнее на сайте