16 апреля 2013, 14:28

Выбор редакции

Солнцу русской драматургии — 59. Николай Коляда — о театре, богатстве и отечестве
Снесут, построят или осветят: что сделают с пешеходными переходами в Екатеринбурге к 2020 году
Семнадцатый пожар за месяц: неуловимый маньяк-поджигатель веранд обнаружил себя на ЖБИ

ВУЗ-банк проводит конкурс костюмов банковского работника

Интернет-пользователей просят придумать костюм банковского работника.

Пользователям социальной сети «ВКонтакте» предложили повлиять на стандарты обслуживания в серьезной финансовой организации и придумать костюм банковского работника.

Организатор конкурса «ВУЗ-банк» не гарантирует, что идея обязательно ляжет в основу его корпоративного стиля, но за участие гарантирует подарок от екатеринбургского дизайнера Наталии Соломеиной.

Правила конкурса просты: создать костюм сотрудника фронт-офиса можно из любых подручных материалов, скомбинировать из имеющейся одежды и сфоторгафировать, или же нарисовать эскиз. Основные критерии конкурса — эстетичность и оригинальность, а также возможность практического применения.

Организаторам интересно, каким хотят видеть костюм банковского работника клиенты. Сегодня стандарты банковского обслуживания меняются, что отражается в интерьере офисов, которые становятся менее строгими, более неформальными и комфортными. Внешний вид сотрудника тоже может меняться.

Оставить свои работы и поделиться мнениями на тему банковской моды каждый желающий может в группе банка в соцсети. Оценивать идеи будут представители банка и известный екатеринбургский дизайнер Наталия Соломеина. Приз за самые красивые и оригинальные костюмы — приглашение на модный показ коллекции pret-a-porte Наталии Соломеиной, который пройдет 21 апреля в Екатеринбургском театре оперы и балета. Представление 2BLOSSOM dressing2 обещает быть нестандартным. Оно объединит fashion-шоу и современную танцевальную постановку.

Подробнее на сайте