15 декабря 2010, 12:46

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

МОТИВ предлагает «МеГа МиНи цены»

Мировое общение по домашним ценам.

МОТИВ предлагает абонентам новую услугу «МеГа МиНи цены», которая позволяет совершать междугородние и международные вызовы по «домашним» ценам. Предложение ориентировано на тех, кто регулярно совершает звонки абонентов России и мира.

Опция «МеГа МиНи цены» доступна на всех тарифных планах при положительном балансе абонента. Стоимость подключения услуги — 12 рублей, ежесуточная абонентская плата — 1 рубль.

Подключить «МеГа МиНи цены» пользователи сети МОТИВ могут любым удобным для них способом: самостоятельно — с помощью USSD- или SMS-запроса, удаленно — воспользовавшись Личным интернет-сервисом абонента, позвонив в Контакт-центр, или в офисах продаж и обслуживания МОТИВа.

«МОТИВ продолжает развивать услуги, которые позволяют абонентам всегда оставаться на связи с миром. Опция «МеГа МиНи цены» помогает звонить в другие города и страны без ущерба для мобильного кошелька, что особенно актуально в период праздников. Минута исходящего вызова в Москву и Санкт-Петербург будет стоить 2,5 рубля, а звонок в Канаду и США обойдется абоненту всего в 5 рублей. Опция «МеГа МиНи цены» — один из подарков нашим абонентам к Новому году», — сообщила порталу 66.ru директор по маркетингу ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова-Седова.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.