15 декабря 2010, 12:46

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

МОТИВ предлагает «МеГа МиНи цены»

Мировое общение по домашним ценам.

МОТИВ предлагает абонентам новую услугу «МеГа МиНи цены», которая позволяет совершать междугородние и международные вызовы по «домашним» ценам. Предложение ориентировано на тех, кто регулярно совершает звонки абонентов России и мира.

Опция «МеГа МиНи цены» доступна на всех тарифных планах при положительном балансе абонента. Стоимость подключения услуги — 12 рублей, ежесуточная абонентская плата — 1 рубль.

Подключить «МеГа МиНи цены» пользователи сети МОТИВ могут любым удобным для них способом: самостоятельно — с помощью USSD- или SMS-запроса, удаленно — воспользовавшись Личным интернет-сервисом абонента, позвонив в Контакт-центр, или в офисах продаж и обслуживания МОТИВа.

«МОТИВ продолжает развивать услуги, которые позволяют абонентам всегда оставаться на связи с миром. Опция «МеГа МиНи цены» помогает звонить в другие города и страны без ущерба для мобильного кошелька, что особенно актуально в период праздников. Минута исходящего вызова в Москву и Санкт-Петербург будет стоить 2,5 рубля, а звонок в Канаду и США обойдется абоненту всего в 5 рублей. Опция «МеГа МиНи цены» — один из подарков нашим абонентам к Новому году», — сообщила порталу 66.ru директор по маркетингу ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова-Седова.

Подробнее на сайте компании.