15 декабря 2010, 09:51

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

УБРиР и Уральские авиалинии запустили совместный проект

Банк и авиакомпания создали пакеты банковских услуг «Туристический» и «Туристический VIP».

Эта услуга сочетает банковскую карту УБРиР международной платежной системы VISA и бонусную карту с возможностью начисления и использования бонусных рублей в рамках программы для часто летающих пассажиров «Крылья». Держатели таких карт могут сделать вклад с возможностью совершения расходных операций и удаленного управления финансами через банкоматы УБРиР и интернет (система «Телебанк»).

Проводя безналичную оплату покупок картами «Visa УБРиР — Уральские авиалинии» и совершая перелет с авиакомпанией «Уральские авиалинии», держатели карт будут получать на личный счет бонусные рубли, которые впоследствии можно использовать для оплаты полета на бортах авиакомпании. Премиальными билетами и скидками могут воспользоваться и родственники.

Пакет «Туристический» включает карту Visa Classic, которая приравнивается к «Синей карте» бонусной программы «Крылья». Пакет «Туристический-VIP» — премиальную карту Visa Gold, которая приравнивается к «Золотой карте» бонусной программы «Крылья», и дополнительную бесплатную карту (Visa Classic Club66, либо Visa Classic, либо MasterCard Standard) и услугу «Консьерж-сервис».

В рамках пакетов «Туристический» и «Туристический-VIP» предоставляется страховка поездок за рубеж и возможность снятия наличных без комиссии в банкоматах сторонних банков (1 раз в месяц). В стоимость пакетов включены: система «Телебанк» (управление деньгами на карточном счете через интернет) и SMS-информирование обо всех операциях по карте.

Подробнее на сайте банка.