14 декабря 2010, 15:15

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

16 декабря пройдет онлайн-конференция председателя Альфа-Банка

Конференция пройдет на сайте банка.

16 декабря с 11:00 до 14:00 по Москве на сайте банка пройдет онлайн-конференция «Альфа-Банк на финансовой карте России: итоги года, прогнозы, планы», в рамках которой на вопросы ответит, председатель правления ОАО «Альфа-Банк» Рушан Хвесюк.

Сегодня с большой долей уверенности можно сказать, что острая фаза кризиса пройдена, многие банки впервые за последние годы показали прибыль. Большая часть прибыли, вероятно, будет использована для создания резервов и покрытия просроченной клиентской задолженности. Как и прежде наблюдается низкий спрос на кредиты и дефицит «хороших» заемщиков, что говорит о присутствии в экономике примет кризиса.

Об основных итогах 2010 года для банковского сектора, о том, каким видится 2011 год, о развитии российской банковской системы и Альфа-Банке как одном из ее ключевых игроков, направлениях бизнеса, которые будут приоритетными, расскажет Рушан Хвесюк в на онлайн-конференции.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.