12 апреля 2013, 14:38

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

Сбербанк представит «Бизнес-старт» предпринимателям Башкортостана

Уральский банк Сбербанка России в статусе официального финансового партнера участвует в «Ярмарке франшиз — 2013», которая проходит в Уфе.

Мероприятие направлено на развитие предпринимательской активности в регионе. Ожидается, что ярмарка соберет более 500 участников, среди которых — франчайзеры отечественных и зарубежных брендов, представители бизнес-сообщества, коммерческих и общественных организаций.

Сбербанк России представит на мероприятии кредитный продукт «Бизнес-Старт», позволяющий начинающим предпринимателям в возрасте от 20 до 60 лет с нуля открыть собственное дело под известной франшизой или по предлагаемому бизнес-плану. Сбербанк финансирует до 80% от объема средств, необходимых для начала бизнеса, на срок до 3,5 лет. Кредит выдается в размере до 3 млн рублей под залог приобретаемого для будущего бизнеса имущества, годовая процентная ставка — 17,5% или 18,5% годовых (в зависимости от срока кредитования) без дополнительных комиссий. Предприниматели уже успели оценить преимущества этого уникального кредитного продукта: так, в Республике Башкортостан Сбербанк выдал два кредита «Бизнес-Старт».

Помимо решения вопросов финансирования, в ходе выставки посетители смогут подобрать для себя наиболее интересный и рентабельный для реализации проект, познакомиться с опытом работы успешных франчайзеров, принять участие в мастер-классах и семинарах.

Подробнее на сайте