12 апреля 2013, 14:11

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Назначен новый управляющий екатеринбургским филиалом ВТБ

Заместитель председателя правления ВТБ Михаил Осеевский представил свердловским журналистам нового руководителя филиала Наталью Алемасову.

Карьера Натальи Алемасовой в банковской сфере начилась почти 20 лет назад в Сбербанке. После этого она работала в банках «Резерв», «Импэксбанк», «Альфа-банк». В апреле 2011 года Наталья была назначена управляющим филиалом ВТБ в Челябинске. С июля 2012 года возглавляла дирекцию банка по Челябинской и Курганской областям.

Задача, которая стоит перед филиалом на 2013 год — расти быстрее рынка. Работая в Челябинске, Наталья Алемасова достигла многого: например, объем кредитов среднему бизнесу Южного Урала под ее руководством вырос в 3 раза. Амбициозные задачи она ставит перед собой и в новой должности.

Наталья Алемасова:

— Екатеринбург — очень интересный город, банковский рынок здесь более масштабный, чем в Челябинске. Моя задача — вывести екатеринбургский филиал в лидеры среди подразделений ВТБ и вообще закрепиться в тройке лучших.

Стратегия развития банка подразумевает превращение региональных точек продаж в современные и ориентированные на клиентов офисы с широкой линейкой высокотехнологических банковских продуктов. В связи с этим заместитель председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский обратил внимание на то, что для банка «работа в регионах является приоритетной». К концу 2013 года, как заявили представители организации, ВТБ намерен нарастить кредитный портфель в Екатеринбурге до 28–29 млрд рублей.

Подробнее на сайте