11 апреля 2013, 17:08

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

«Кольцо Урала» предлагает уникальные условия по зарплатным проектам

Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели могут выпустить для своих сотрудников «ГРИНКАРТы».

ГРИНКАРТА — специальная банковская карта VISA Classic сроком действия 3 года, по которой действует программа лояльности в крупнейшем ТРЦ «Гринвич». Держателям ГРИНКАРТ предоставляются скидки в магазинах ТРЦ, бонусы от банка за безналичные покупки.

ГРИНКАРТУ можно также использовать как накопительный дисконт в супермаркете «Купец в Гринвиче» до 10%. При этом срок использования карты в качестве дисконтной не органичен. А в преддверии традиционной «Ночи распродаж» в ТРЦ «Гринвич» с 19 на 20 апреля ГРИНКАРТА становится еще актуальнее, ведь держатели таких карт могут не только получить скидки до 20% в магазинах, но и бонусное вознаграждение от банка.

Таким образом, подчеркнули специалисты банка, заключая «зарплатный» проект в банке «Кольцо Урала», предприниматели получают эффективный инструмент для выплаты заработной платы своим сотрудникам, а также обеспечивают им комфортное банковское обслуживание и возможность получать принятые бонусы за использование карт.

Напомним, что держателям карт банка предоставляются дополнительные сервисы, такие как интернет-банк и SMS-информирование по операциям, совершенным с использованием карт. Сервисы предоставляются бесплатно.

*Предложение действует на территории г. Екатеринбург, г. В. Пышма, г. Ревда.

Подробнее на сайте