11 апреля 2013, 16:02

Выбор редакции

«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
В Ельцин-центре в выходные покажут четыре фильма об эволюции городской среды
Прокуроры отправили ученых искать экстремизм в славянских обрядах парка «Оленьи ручьи»

Клиенты выбирают РКО от банка «Кольцо Урала»

Специалисты управления комиссионных продуктов РКО банка подвели итоги работы в 1 квартале 2013 года.

По данным подразделения, в отчетном периоде было открыто более 1000 расчетных счетов. Это в 3 раза больше результатов аналогичного периода 2012 года. Специалисты банка «Кольцо Урала» связывают позитивную динамику с улучшением тарифной политики.

Как напомнил Кирилл Сорокин, начальник отдела организации продаж Управления комиссионных продуктов РКО ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», с апреля 2012 года банк предлагает клиентам тарифные планы «Экономичный» и «Практичный», а с октября 2012 года — тарифный план «Ноль».

Кирилл Сорокин:

— Все тарифные планы подразумевают бесплатное открытие счета с бесплатным предоставлением системы «Интернет-клиент», а по тарифному плану «Ноль» — еще и бесплатное ведение счета. С введением тарифных планов мы зафиксировали активный прирост клиентской базы. Кроме того, динамика обусловлена еще и возможностью получения «бесплатных» платежных поручений! Это стало возможным благодаря стартовавшей программе лояльности, предусматривающей начисление процентов на остатки на счете юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Подробнее на сайте