9 апреля 2013, 11:41

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Система «Город» теперь доступна в банкоматах и терминалах Сбербанка

Жители Челябинска и Челябинской области получили возможность оплачивать услуги по системе «Город» в любом устройстве самообслуживания Сбербанка.

Более двух тысяч банкоматов и терминалов Сбербанка России позволяют клиентам совершать платежи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Доступность, отсутствие квитанций и очередей — главные преимущества, которые жители Челябинска уже успели оценить.

В большинстве устройств самообслуживания Сбербанка России оплата доступна через поиск по адресу. Набрав на экране название города, нужную улицу, номер дома и квартиру пользователь увидит всех поставщиков услуг, которые «привязаны» к адресу. А если у клиента есть карта системы «Город», то адрес в устройстве самообслуживания вводить не нужно — достаточно набрать данные карты (номер и пин-код), и все платежи будут выведены на экран устройства самообслуживания и доступны для операций. Останется только выбрать нужный платеж и внести средства — наличными или с помощью карты Сбербанка России.

Павел Меркулов, заместитель управляющего Челябинским отделением ОАО «Сбербанк России»:

— Логичным и ожидаемым шагом стало подключение системы «Город» в банкоматах и терминалах Сбербанка России на территории Челябинской области. Наши клиенты привыкли оплачивать услуги через Систему «Город», а значит, мы сделали все правильно, предоставив им такую возможность в Сбербанке.

Подробнее на сайте