11 апреля 2013, 11:00

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Хорошая новость: жилье стало доступнее

Альфа-Банк снизил ставки по ипотеке: до 30 апреля получить ипотечный кредит будет выгоднее на 1 процент.

Эти условия распространяются на все ипотечные программы банка для клиентов, которые получат одобрение по кредиту в период действия акции — с 1 по 30 апреля. 2013 года. Минимальный размер ставок для них составит 11,3 процентов годовых.

Кроме покупки квартиры или загородного дома, ипотечный кредит от Альфа-Банка можно использовать для погашения ипотечного кредита, выданного другим банком, получить денежные средства на ремонт квартиры или дома, а так же на другие личные нужды под залог имеющейся в собственности недвижимости. Кредит по весенней акции выдается в рублях на срок от 5 до 25 лет.

Альфа-Банк на первое место ставит комфорт клиента, поэтому старается освободить его от сбора большого числа документов. Так, например, если клиент получает зарплату на карту Альфа-Банка, то решение по кредиту он сможет всего лишь по двум документам: заявлению на кредит и копии паспорта! Одобрение кредита происходит сразу на все возможные сроки, что поможет вам выбрать для себя оптимальные условия.

Что еще важно, так это наличие у банка надежных и проверенных партнеров. Это агентства недвижимости, страховые и оценочные компании, которые помогут клиенту избежать ошибок на пути к приобретению недвижимости.

Удобно не только получать, но и погашать кредит. Банк бесплатно оформляет локальную карту доступа «Альфа-Ипотека», с помощью которой внести деньги можно через банкоматы с функцией приема наличных. Платеж зачисляется мгновенно. Досрочное погашение ипотеки возможно без каких-либо ограничений и без комиссий.

Альфа-Банк, признанный лидер технологий и клиентского сервиса на рынке России, гарантирует первоклассное обслуживание на протяжении всего срока кредитования. Клиенты, имеющие текущий или зарплатный счет в Альфа-Банке, могут погашать кредит со своего счета автоматически, в выбранную ежемесячную дату. Для этого достаточно в любом отделении Альфа-Банка оформить долговременное поручение, либо настроить автоплатеж в системе «Альфа-Клик».

Команда Альфа-Банка верит, что отношения с банком должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения старается делать предельно понятными. Профессиональные консультанты и специалисты по заключению сделок с недвижимостью сопровождают каждого клиента на каждом этапе подготовки к сделке и всегда помогут с любыми вопросами после выдачи кредита.

Ипотека в Альфа-Банке — это быстро и просто.

Подробно о программах ипотечного кредитования Альфа-Банка можно узнать на сайте банка, а также по телефону 8 800 200–00–35 (звонок бесплатный).

Подробнее на сайте