4 апреля 2013, 10:43

Выбор редакции

В Ельцин-центре в выходные покажут четыре фильма об эволюции городской среды
Прокуроры отправили ученых искать экстремизм в славянских обрядах парка «Оленьи ручьи»
Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде

Сберинвестбанк предлагает дополнительную возможность погашения кредитов

Клиенты финансовой организации могут погашать кредиты не только в кассах офисов банка и пунктах приема платежей «Единого расчетного центра».

Сервис «Золотая Корона — Погашение кредитов» предоставляет возможность вносить средства в счет погашения кредита в тысячах пунктов обслуживания сервиса на всей территории России: в сети салонов МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания»), а также в кассах банков-партнеров Федеральной Системы «Город».

Для осуществления операции Клиентам Сберинвестбанка достаточно назвать номер счета и предъявить паспорт. Комиссия за проведенную операцию составляет 1% от суммы денежного перевода, но не менее 50 рублей. Вся процедура займет не более 5 минут, а денежные средства зачисляются на счет получателя в банке уже на следующий рабочий день.

Уточнить адрес ближайшего пункта обслуживания, а также статус уже совершенного перевода денежных средств вы всегда можете: на сайте сервиса или в Информационном центре сервиса по телефону 8–800–100–91–30 (бесплатно, круглосуточно).

Сервис особенно удобен еще и тем, что Вы можете осуществить платеж, находясь в другом городе. Погасить кредит можно в любом пункте сервиса на территории РФ вне зависимости от того, в каком городе был оформлен кредит или открыт счет.

Подробнее на сайте