3 апреля 2013, 13:40

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Сбербанк запустил новый продукт для малого бизнеса

В банке стартовали продажи нового продукта для бизнеса с годовой выручкой до 60 млн рублей — «Экспресс-ипотеки».

С помощью нового продукта Сбербанка России можно приобрести как коммерческую, так и жилую недвижимость стоимостью до 10 млн рублей на срок до 10 лет под ставку от 14,25% годовых в рублях.

Для получения «Экспресс-ипотеки» достаточно одного поручительства, единственным объектом залога является приобретаемая недвижимость. Заемщиком может выступать как юридическое, так и физическое лицо – собственник бизнеса.

Начальник управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Петров:

— «Экспресс-ипотека» направлена на удовлетворение спроса на недвижимость в секторе микробизнеса и гармонично дополняет существующую линейку продуктов для малого бизнеса, выдаваемых Сбербанком по технологии «Кредитная фабрика»: «Доверие», «Экспресс-авто», «Экспресс-актив» и др. Новый продукт будет стимулировать инвестиционную активность микропредприятий, решая проблемы отсутствия свободных средств, наличия обеспечения для кредита, коротких сроков кредитования.

На сегодняшний день «Экспресс-ипотека» доступна клиентам на территориях обслуживания трех территориальных банков Сбербанка: Волго-Вятского, Западно-Уральского и Уральского.

Подробнее на сайте