3 апреля 2013, 11:38

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

«Кольцо Урала» разыграл среди своих клиентов автомобиль

Победителем в конкурсе «Моя машина…» стал житель Нового Уренгоя.

Специалисты Управления розничного бизнеса банка «Кольцо Урала» подвели итоги конкурса «Моя машина…» и разыграли среди клиентов-участников автомобиль. Конкурс стартовал 25 октября 2012 года.

Напомним, для участия в конкурсе клиентам необходимо было придумать оригинальное продолжение фразы «Моя машина…» и совершить перевод денежных средств по одной из систем переводов: Contact, Western Union, Мигом, Золотая корона. Ответы с продолжением фразы «Моя машина…» принимались в письменном виде, на русском языке в подразделениях банка. Победителем конкурса становился тот участник, слоган которого станет самым смешным.

Как рассказали специалисты банка, всего за время проведения конкурса в конкурсную комиссию поступило 5289 слоганов участников. Победителем стал житель Нового Уренгоя З. Душекеев.

Денис Белогуров, начальник Управления розничного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

— Мы поздравляем победителя и благодарим за участие всех клиентов! Шанс выиграть был у каждого, но главное, что шанс этот не единственный. Банк и далее будет проводить различные акции и конкурсы с розыгрышем ценных призов.

Вручение автомобиля победителю состоится в Екатеринбурге в ближайшее время.

Подробнее на сайте