3 апреля 2013, 10:18

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Сбербанк открыл в Челябинске Центры развития бизнеса

Создание Центров стало первым шагом на пути к новому формату взаимоотношений между банком и предпринимателями.

Главным отличием Центров развития бизнеса является обеспечение доступа представителей бизнеса к нефинансовым услугам в дополнение к комплексному банковскому обслуживанию. В скором времени клиенты Центров развития бизнеса смогут посетить обучающие семинары и тренинги, принять участие в конференциях и круглых столах по самым острым вопросам предпринимательской деятельности, получить консультации по налоговым, бухгалтерским, юридическим и другим вопросам ведения бизнеса. Так, теперь предприниматели Челябинска смогут получить широкий спектр необходимых услуг, в том числе информационных, в одном месте. Это принципиально новое начинание в банковской сфере региона: не просто офис банка, а настоящая точка роста для малого бизнеса.

Кроме того, новые подразделения Сбербанка России стали более удобными, современными и технологичными. В Центрах оборудованы переговорные комнаты и конференц-залы, организованы специальные зоны для деловых встреч.

Заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка России Денис Чугунов:

— И для банка, и, пожалуй, для всего региона это событие важное и долгожданное. Малый бизнес составляет абсолютное большинство корпоративных клиентов банка, и мы позиционируем себя как банк-партнер, предлагающий предпринимателям оптимальные финансовые и нефинансовые инструменты развития бизнеса. В новых офисах реализован совершенно новый подход к работе с малым бизнесом. Уверен, они станут центром притяжения для предпринимателей Челябинска и области, где одни смогут начать свое дело, а другие — расширить бизнес.

Подробнее на сайте