2 апреля 2013, 15:37

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Росбанк и ТТП России подписали меморандум о сотрудничестве

Меморандум о сотрудничестве был подписан в целях расширения партнерства по подготовке и проведению конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Меморандум, подписанный Председателем Правления Росбанка Владимиром Голубковым и Президентов Торгово-промышленной палаты РФ Сергеем Катыриным, направлен на достижение тесной координации работы территориальных торгово-промышленных палат и региональных подразделений банка по выявлению и отбору потенциальных участников конкурса.

Президент ТПП РФ:

— Подписание Меморандума является логическим продолжением и шагом в развитии нашего сотрудничества. Торгово-промышленная палата последовательно проводит политику, направленную на поддержку бизнеса; особое место в ней занимает вопрос доступности кредитов для малого бизнеса. Росбанк активно содействует развитию малого и среднего предпринимательства практически во всех российских регионах, используя сеть отделений и широкий набор банковских инструментов. Таким образом, общность наших интересов очевидна.

Председатель Правления Росбанка поблагодарил Торгово-промышленную палату за многолетнюю плодотворную совместную работу по развитию рынка финансовых услуг для предпринимателей и предприятий различных отраслей отечественной экономики и пожелал успехов в проведении конкурса Национальной премии «Золотой Меркурий» в 2013 году, а также другим инициативам ТПП.

Подробнее на сайте