2 апреля 2013, 10:40

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

В Ханты-Мансийске завершилась V Всероссийская зимняя Сбербанкиада

Соревнование объединило сотрудников Группы Сбербанка из 12 стран.

В соревнованиях приняло участие 23 команды, среди них 17 команд территориальных банков Сбербанка, команды дочерних банков из Украины и Казахстана, дочерних банков Sberbank Europe и DenizBank, а также команды Центрального аппарата Сбербанка и компании «Сбербанк Технологии».

Первое место в Сбербанкиаде заняла команда Поволжского банка. На втором месте — сборная Сибирского банка, бронза — у сборной Среднерусского банка.

Заместитель Председателя Правления Сбербанка Игорь Артамонов:

— Соревнования, прошедшие в честной, открытой и бескомпромиссной борьбе, подтвердили, что Сбербанк по праву называют самым спортивным банком в России.

В Сбербанкиаде приняло участие более 1300 человек, которые соревновались в шести видах спорта: лыжные гонки, биатлон, хоккей, конькобежный спорт, горные лыжи и сноуборд.

Сбербанкиада проводится с 2001 года и является главным спортивным соревнованием сотрудников Сбербанка России. Летние Сбербанкиады собирают около 2000 участников, зимние — более 1000. Так, Сбербанкиада является крупнейшим корпоративным соревнованием не только в России и странах СНГ, но и во всем мире.

Подробнее на сайте