1 апреля 2013, 13:28

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Сбербанк посетила делегация студентов Стэнфордского университета

В ходе встречи, которая состоялась по инициативе университета, обсуждались деятельность Сбербанка и состояние российской финансово-банковской отрасли.

Встреча старшего вице-президента Сбербанка Антона Карамзина, директора Корпоративного университета Сбербанка Валерия Катькало и студентов Стэнфордского университета состоялась в головном офисе Сбербанка России.

Антон Карамзин:

— Как ведущий российский банк мы активно участвуем в экономическом развитии не только страны, но и мировой финансовой системы. Мы с удовольствием откликнулись на просьбу Гарта Салоунера, декана Стэнфордской высшей бизнес-школы, повстречаться с её лучшими студентами и удовлетворить их интерес к различным аспектам деятельности Сбербанка.

В сентябре прошлого года Сбербанк посетила делегация профессоров Стэнфордского университета. Университет на встрече представляли ученые, научная и преподавательская деятельность которых охватывает различные сферы экономики и финансов.

Выпускниками Стэнфордского университета основаны такие компании, как Google, Hewlett-Packard, Sun Microsystems, Yahoo!, Cisco Systems. В 2011 году Стэнфордский университет занял второе место в Академическом рейтинге университетов мира.

Подробнее на сайте