7 декабря 2010, 09:34

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

БИНБАНК — генеральный спонсор премии «Золотой граммофон»

Церемония награждения прошла 4 декабря.

При спонсорской поддержке БИНБАНКа в Большом Кремлевском дворце состоялась юбилейная церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон», организованной «Русским Радио».

Радио награждало тех звезд российской эстрады, чьи хиты, по мнению слушателей радиостанции, были лучшими в этом году. Номинантами премии «Золотой граммофон» на этот раз стали Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Таисия Повалий, группа «Любэ», Григорий Лепс и другие.

За песню «Любовь спасет мир» первый вице-президент БИНБАНКа Александр Лукин вручил премию «Золотой граммофон» Вере Брежневой и подарил ей Универсальную карту банка категории Platinum.

Среди гостей были и 20 победителей акции «Узнай звезду», которые дозвонились на Русское радио и выиграли подарки — билеты на церемонию, а также Универсальные карты БИНБАНКа.

Банк приготовил предновогодний сюрприз и для зрителей «Золотого граммофона». Любой посетитель церемонии мог принять участие в фотосессии и примерить на себе роль номинанта премии. Все участники фотосессии получат свое фото в виде шаржа с граммофоном в руках и дипломом.

Подробнее на сайте банка.