3 декабря 2010, 15:18

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

СКБ-банк представляет новые условия кредитования МСБ

Упрощены условия кредитования, увеличены сроки и снижены ставки.

Изменения по кредитам СКБ-банка коснулись продукта «Просто так!». Срок кредитования стал фиксированным и составляет 60 месяцев, изменен принцип начисления процентов. Процентная ставка меняется поэтапно: в первые месяцы гашения действует льготная ставка, к концу же действия кредита она доходит до среднерыночного уровня.

Однако предприниматель вправе погасить кредит досрочно, без комиссий и санкций. Максимальная сумма продукта увеличена в 2 раза: до 1 млн рублей. Бизнесмен теперь может получить в СКБ-банке миллион рублей «Просто так!», без залога и поручителей.

Существенно упрощены условия по кредиту «Набирай обороты». Увеличен срок кредита, ставки — снижены. Снизилась сумма требуемого залогового обеспечения по этому продукту. Лояльнее стали и требования к заемщикам: срок деятельности предпринимателя сократился до 6 месяцев.

В СКБ-банке также действует специальная «система лояльности». Если у клиента кредитная история в СКБ-банке положительна, заемщику предоставляется скидка по процентной ставке по кредитному продукту «Просто так!».

Подробнее на сайте банка.