28 марта 2013, 09:44

Выбор редакции

Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники
ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля

Росбанк принял участие в ипотечном пресс-завтраке

25 марта Уральский филиал Росбанка принял участие в пресс-завтраке на тему «Почему ипотека подорожает в 2013 году?».

В мероприятии, организованном коммуникационной группой Ekbpromo совместно с Центром недвижимости «Северная казна», приняли участие представители ведущих банков, ЦН «Северная казна» и журналисты, которые в неформальной обстановке обсудили актуальные проблемы ипотечного кредитования. В качестве спикера от Уральского филиала Росбанка выступила Елена Бельтикова, директор по розничному бизнесу подразделения Росбанка в Екатеринбурге.

В процессе мероприятия обсуждались текущие условия кредитования, основные проблемы, с которыми сталкиваются заемщики, алгоритм работы со «сложным жильем». Обсуждая основную тему встречи, участники пришли к общему мнению, что на данный момент ставка остается стабильной.

Елена Бельтикова:

— Средняя ставка в Росбанке остается на уровне 12,5%. Небольшой рост ставок по рынку пришелся на 2012 год. В настоящий момент наша ставка остается стабильной и в ближайшее время ее повышение не ожидается. Мы постоянно работаем над усовершенствованием программ, расширением партнерской сети, чтобы предложить клиентам банка выгодные и удобные условия.

Подробнее на сайте