2 декабря 2010, 16:33

Выбор редакции

Эволюция города: как поселок Медный Рудник стал Верхней Пышмой и начал переманивать жителей Екатеринбурга
Опасные аукционы. От имени УВЗ и ряда крупных заводов на торговых площадках орудуют товарные рейдеры
Мэрия: прокуратура не сможет оспорить новую транспортную схему Екатеринбурга

БАНК УРАЛСИБ — лауреат VI Национальной банковской премии

Банк получил премию в номинации «За активное участие в информатизации государственных услуг».

БАНК УРАЛСИБ выиграл c проектом «Универсальная электронная карта». Церемония награждения прошла в Москве в Золотом зале гостиницы «Белград» в рамках Всероссийского дня банкира.

Премию финансовому учреждению вручали первый заместитель Председателя Совета Федерации России Александр Торшин и президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.

Получая награду, председатель правления БАНКА УРАЛСИБ Ильдар Муслимов произнес: «Проект «Универсальная электронная карта» — один из приоритетных для УРАЛСИБА и является примером эффективного партнерства государства и частного бизнеса. Этот проект мы реализуем в конструктивном сотрудничестве с региональными властями, федеральными министерствами и ведомствами и ведущими банками страны».

БАНК УРАЛСИБ традиционно побеждает в Национальной банковской премии. В 2009 году банк получил премию в номинации «Самый социально ответственный банк», а в 2008 году УРАЛСИБ завоевал первенство в номинации «Лидер в области кредитования малого и среднего предпринимательства».

Подробнее на сайте банка.