2 декабря 2010, 14:55

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ВУЗ-банк определил своих первых стипендиатов

Размер стипендии — 2000 рублей. Деньги будут перечислены на банковские карты.


ВУЗ-банк заключил соглашение с несколькими вузами Екатеринбурга, по которому лучшим студентам будут выплачиваться именные стипендии кредитной организации.

Первыми стипендиатами станут студентка УрФЮИ Наталья Крутикова и студент Гуманитарного университета Николай Давыдов. В Гуманитарном университете отметили, что за успехи в учебной и научной деятельности студент был уже дважды удостоен стипендии Губернатора Свердловской области.

Критерии оценки студента, который выдвигается на получение стипендии, определяет вуз. Это может быть успеваемость, общественная активность или достижения в спорте, в научной или организаторской сферах.

Летом банк помог с организацией производственной практики студентам старших курсов учебных заведений. Они проходили обучение и выступали в роли консультантов финансовой организации по всем вопросам целевого кредитования на образование.

По результатам проекта, в котором приняли участие 10 вузов, многие студенты были зачислены в кадровый резерв ВУЗ-банка и устроились на работу в финансовое учреждение.

Подробнее на сайте банка.