26 марта 2013, 13:18

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Росбанк открыл учебный центр в Челябинске

Региональный учебный центр будет координировать обучение сотрудников всех подразделений группы Societe Generale, работающих в Уральском Федеральном округе.

В новом центре оборудовано два учебных класса, а также смоделирован дополнительный офис — school branch — с отдельным кассовым узлом, рабочими местами для специалиста по обслуживанию клиентов, клиентского менеджера и управляющего. Одновременно в комплексе смогут обучаться до 30 человек. Работу центра будут курировать внутренние региональные бизнес-тренеры.

Тренинг-центр в Челябинске стал восьмым учебным центром Росбанка и завершил построение общей системы обучения персонала российских подразделений группы Societe Generale. Подобные учебные центры открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Красноярске, Нижнем Новгороде и Новосибирске.

Региональный директор Уральского филиала Росбанка Игорь Смуров:

— Открытие учебного центра на Урале является важным шагом к совершенствованию всей системы работы филиала. Это отличная возможность для наших сотрудников развивать профессиональные навыки и улучшать качество обслуживания.

Подробнее на сайте