25 марта 2013, 14:44

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

ВУЗ-банк запустил новую услугу для клиентов

При покупке личного или служебного автотранспорта клиент при помощи банка может проверить, не является ли автомобиль залогом по кредиту.

При покупке автомобиля на вторичном рынке, крайне важно удостовериться, что приобретаемое имущество не обременено ничьими правами. Для этого достаточно обратиться в ВУЗ-банк и заказать проверку автомобиля через базу бюро кредитных историй. Специалист банка сделает запрос в Национальное бюро кредитных историй, и через небольшое время выдает заключение — состоит автомобиль в залоге или нет.

Проверка автомобиля на предмет состояния в залоге поможет избежать неприятных ситуаций и убытков. В частности, это застрахует на случай, когда уже приобретенный автомобиль оказывается заложенным по кредиту, и судебные приставы имеют право арестовать его.

Татьяна Стыцюк, начальник отдела разработки и внедрения специальных проектов Департамента малого и среднего бизнеса ВУЗ-банка:

— ВУЗ-банк стремится стать для клиентов полноценным финансовым парнером. Мы готовы помочь клиенту купить автомобиль «без кредитной истории», а если есть необходимость и прокредитовать его покупку, выдав кредит в течение одного дня.

Воспользоваться услугой по проверке автомобиля в бюро кредитных историй можно во всех отделениях ВУЗ-банка, работающих с малым и средним бизнесом, в городах Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей и ХМАО-Югры.

Отметим, что Национальное бюро кредитных историй является одним из самых крупных в России. ВУЗ-банк работает с кредитным бюро с 2006 года.

Подробнее на сайте