25 марта 2013, 10:22

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Росбанк предоставил стипендию студенту УрФУ

Стипендия была предоставлена в рамках поддержки стипендиальной программы Благотворительного фонда Владимира Потанина.

С 18 по 20 марта 2013 г. специальная комиссия проводила конкурсный отбор среди 350 студентов на звание «Потанинского стипендиата». В финал прошли пятьдесят участников, из которых только тридцать стали обладателями именной стипендии.

Представители Уральского филиала Росбанка активно участвовали на всех конкурсных этапах и из пятидесяти финалистов выбрали одного, который в этот день стал тридцать первым стипендиатом. На протяжении календарного года студент 2 курса Института Фундаментального Образования, Михаил Дымшаков будет получать ежемесячную стипендию в размере 4000 рублей.

Игорь Смуров, региональный директор уральского филиала Росбанка:

Росбанк является социально-ответственным банком. Мы заинтересованы в поддержке активных и способных молодых людей, которые со временем смогут реализовать себя в том числе и в финансовой сфере. Благодаря многолетнему сотрудничеству с Фондом Владимира Потанина по Федеральной стипендиальной программе, именные стипендии Росбанка ежегодно получают студенты из разных вузов России.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.