22 марта 2013, 12:39

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

АГРОПРОМКРЕДИТ — партнер открытия кафе-пекарни «Синнабон»

Челябинский филиал банка выступит генеральным партнером открытия второго кафе «Синнабон» всемирно известной американской сети кафе-пекарен.

Церемония открытия запланирована на 23 марта. В день открытия челябинцев ждет праздничная программа, розыгрыши, дегустация булочек и кофе, подарки и сюрпризы. Кроме того, держателям карт банка АГРОПРОМКРЕДИТ предоставляется скидка 5% на всю продукцию челябинской сети кафе-пекарен «Синнабон».

Управляющий Челябинским филиалом Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Елена Дробах:

— Нам нравится дарить радость клиентам нашего Банка: подарки, положительные эмоции, яркие события. Именно поэтому мы с радостью приняли предложение поучаствовать в данном проекте. Открытие кафе-пекарни «Синнабон» — прекрасный повод встретиться с друзьями и деловыми партнерами за чашкой кофе, провести семейный выходной, назначить свидание. А если вы держатель банковской карты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ», то вас ждет приятный сюрприз — 5% скидка на всю продукцию пекарни. Скидки предоставляются как при безналичной оплате, так и при расчете наличными средствами с предъявлением карты Банка.

Подробнее на сайте