21 марта 2013, 12:04

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Сбербанк выступил генеральным партнером Континентального кубка по прыжкам с трамплина

Континентальный кубок International Ski Federation состоялся на горе Долгой в Нижнем Тагиле.

Континентальный кубок является четвертым по статусу состязанию в прыжках на лыжах с трамплина. По уровню он уступает только Олимпийским играм, чемпионату и Кубку мира. В соревнованиях приняли участие спортсмены из девяти стран. Первое место в кубке занял Рок Юстин из Словении, второе — австриец Томас Дитхарт. Третье и четвертое места достались россиянам — Ильмиру Хазетдинову и Александру Сардыко.

На открытии кубка помимо официальных представителей правительства Свердловской области и российской Федерации по прыжкам с трамплина участников поприветствовал заместитель председателя Уральского банка — управляющий Свердловским отделением Сбербанка Вячеслав Решетников. Он вручил ценные подарки победителям первого дня соревнований и пожелал им дальнейших спортивных достижений.

Для болельщиков была подготовлена развлекательная программа. Кроме того, рядом с главной трибуной работал стенд Сбербанка России, где сотрудники Нижнетагильского отделения знакомили гостей состязаний с финансовыми продуктами.

Подробнее на сайте